Description du livre Le Grand Livre de la cuisine marocaine : Toutes les saveurs de cette cuisine aux mille et une facettes sont réunies dans ce livre de référence. Laissez-vous tenter par un des nombreux tajines, apprenez à préparer un véritable couscous, dégustez une des merveilleuses pâtisseries... Laissez-vous guider dans un voyage culinaire haut en couleur ! 500 recettes des origines de la cuisine marocaine à aujourd'hui, classées par type de plats (soupes, salades, tajines, couscous, pâtisserie, boissons, etc.). Plus de 100 photos de plats et des paysages du Maroc pour un enchantement visuel fautant que gustatif. Les tours de main et les astuces pour réussir les recettes indispensables de la cuisine marocaine (cuisson du couscous, pliage des briouattes, élaboration des cornes de gazelle, etc.) ; des textes sur les épices et les ustensiles propres à la culture marocaine pour mieux s'imprégner de ses goûts et de ses saveurs.
de Fatéma Hal User Moyenne des commentaires client :
3.2 étoiles sur 5 de 743 Commentaires client
3.2 étoiles sur 5 de 743 Commentaires client
Lire en ligne et Télécharger
- Primaire: le-grand-livre-de-la-cuisine-marocaine.pdf - 14.56 Mbps
- Lien Alternatif: le-grand-livre-de-la-cuisine-marocaine.pdf - 18.29 Mbps
- Le Titre Du Livre : Le Grand Livre de la cuisine marocaine
- Nom de fichier : le-grand-livre-de-la-cuisine-marocaine.pdf
- Format original : E-Book, Hardcover
- Taille du fichier : 16.49 KB
- Nombre de pages de l'édition imprimée :542 pages
- Editeur : Fatéma Hal
- Vendu par : (20/04/2005)
- Langue : Français
- Genre : Livres
0 comments:
Post a Comment